00:55 

i am ugly prince
i'm easy like sunday morning
В моем сне - Колумбайн.

Она сидит под столом в кафетерии. Босиком и в белом платье. Волосы - странно - темные тяжелые кудри падают на плечи. Руками обнимает колени. На вид будто скучает. Устало смотрит на меня. И дрожит.
Все уже тихо, все уже закончилось.
На столе над ней несколько опрокинутых бумажных стаканчиков кровоточат колой.
Я стою у входа, опираясь на ближайший стол. При каждом вдохе чувствую много посторонних предметов внутри. Почему-то меня смешит этот факт - что, меня кто-то ранил? Меня убили? Но смеяться неприятно - холодное железо касается сердца, отчего то перестает биться.
Я улыбаюсь ей.
В этом огромном помещении мы одни. Стол, под которым она спряталась - у дальней от входа стены. У окна. За окном очень яркое солнце и зеленая трава, это все, что я могу видеть. Зеленая лужайка.
Мои ладони в крови, но больше крови нигде нет. Осматривая себя, я вижу только дыры от пуль.
Я очень медленно пересекаю помещение, огибая столы, перешагивая через опрокинутые стулья и мусорные баки. Каждый мой шаг отдается эхом. В тишине я могу слышать ее дыхание и его ритм совпадает с моим. Если я вообще дышу.
Я забираюсь под стол рядом с ней. Краем глаза я замечаю у входа человека в черном, затем какой-то блик совсем рядом. Это последнее, что я вижу перед тем, как проваливаюсь в темноту.

URL
   

easy listening

главная